小春网

注册账号
楼主: 魔力水晶球

[服饰鞋包] 【070】关贴前更新 可以预定 在新帖子上 没交易的mm尽快吧

关闭 [复制链接]
好的我都记下了 有什么情况短信我哈~!
魔力水晶球 发表于 2010-11-7 03:54
不包

嗯,那你邮寄完了告诉我一共多少吧~~

我短你地址。。[.713215C.]
candyouko 发表于 2010-11-7 03:55
嗯,那你邮寄完了告诉我一共多少吧~~

我短你地址。。

你要盘子和手套是么~妞 地址短我 星期一给你汇过去东西 用定性外
睡觉啦呵呵在定什么东西就直接拍就哦了~~!
魔力水晶球 发表于 2010-11-7 03:57
你要盘子和手套是么~妞 地址短我 星期一给你汇过去东西 用定性外

地址发过去了~~嘿嘿~~谢谢~~用定型外可以滴~~回头告诉我一共多少钱~~还有那个nars外面的包装盒我也要。。[.FBF8BB3D3.] 我喜欢保存盒子。。汗。。 期待手套和眼影,哈哈[.8CFBD05.]
candyouko 发表于 2010-11-7 04:01
地址发过去了~~嘿嘿~~谢谢~~用定型外可以滴~~回头告诉我一共多少钱~~还有那个nars外面的包装盒 ...

包装盒 丢掉了哇。。不丢盒子我卖4500呵呵

还有这个眼影颜色很难掌握 希望你能好好利用它吧 后悔我就给你退掉 没关系

盒子我一般都是丢掉的 对我来说是占地方的垃圾

顶顶,怎么这么晚还不睡啊,要注意休息啊
lv的那款包真便宜啊,那个型我很喜欢的
问一下,小羊皮手套那上面是钻还是铁朱呢,对这个有兴趣
也许错了 发表于 2010-11-7 04:10
顶顶辣妈,怎么这么晚还不睡啊,要注意休息啊
问一下 ...

我没孩子。。
也许错了 发表于 2010-11-7 04:10
顶顶,怎么这么晚还不睡啊,要注意休息啊