小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227暂时不出了

回复 与下令 的帖子

那时正是你心灰意冷,想淡出江湖的时候,哈哈
回复 冲动是魔鬼! 的帖子

是哦呵呵,我淡出了一段时间,现在也不乱预定了。除了熟悉的人。。那个月在穿名堂败的刚好可以买一个真品的N51977了。呵呵。等等哈,亲爱的,反正我照片已经照了,我就上传一下。

传好了一部分,可以去看啦
美女新年快乐  好久不见了

嘿嘿
回复 fxcgn 的帖子

美女,新年快乐才是。呵呵,因为你才是美女嘛。呵呵。好久没更新,再更新发现好累,没力气呵呵。以后可能不会怎么更新了。还是买东西舒服啊以后你就辛苦点,多多更新,让我饱饱眼福就好呵呵
回复 与下令 的帖子

亲爱的!辛苦了!我看见了!
也不知道是我的错觉,还是什么,就是觉得哪里不对劲,嘿嘿!估计也是思想病!
折腾亲一通,我这草却拔了,,,
还有就是亲帮忙的地方也买资生堂吧?
帮我分析分析两个牌子好么?

呵呵,拔了好啊,说实在的lv的包基本都是满身logo。。我觉得一点都不大方呵呵。
我工作的地方也卖资生堂。资生堂系列特别多,我有的时候还要去听课。
不是都熟悉的呵呵。你说说看,我最喜欢讲化妆品了,特别是日系的
回复 与下令 的帖子

嘿嘿 我也懒 ~~~~~~~

本来答应这里的姐妹 休息就更新
结果今天只去逛街玩了 也不爱动了

还是很喜欢看你出化妆品的 嘿嘿

你就勤奋一些好了
回复 fxcgn 的帖子

你的化妆品还不够多啊,。我最近到化妆品店帮忙了一个月,见到什么都想买。。我疯了。工资都扣得差不多了,但是我特别想买福袋。店里有规定员工现在不许买,要等到4号之后才可以,我还不知道能在那边帮忙多久呢。哎
回复 与下令 的帖子

我一直想买露华浓的福袋

因为没见到过

不知道哪里有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表