小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] (217)2号店~50页了,申请关贴

关闭 [复制链接]
那再等等,等手上这瓶用完它还在就买。。。
编辑太头疼了。。。有谁能发明快速编辑法。。。
95  一套都是转来的,我自己配的,喜欢的不得了,但是今天穿上了,老公说一看明显不是我的衣服,大了一圈适合m号的mm,怎么让我照成了这个样子一套1000转
亲呐  我来啦   这个裤子是什么样子的
千里冰封 发表于 2010-10-17 22:33
那再等等,等手上这瓶用完它还在就买。。。
编辑太头疼了。。。有谁能发明快速编辑法。。。

恩啊,好滴,不过我朋友那个今年刚买的,我看像全新的一样,她那个败家的又新买了个别的,这个非的让我卖,而且还放我家不拿走,烦死我了[.A38E]
我现在就把相机离老远照,结果找出来的都有一点点从影,晕了,不爱弄了,什么好东西让我一照,也没个样了 [.0AFA]

凖家的 发表于 2010-10-17 22:36
95  一套都是转来的,我自己配的,喜欢的不得了,但是今天穿上了,老公说一看明显不是我的衣服,大了一圈适合m号 ...

这个裤子是那种像绒布的,但是感觉还不是,100%棉的 ,我老公今天还说我这身好看呢,说我终于会搭配衣服了,可是怎么大一圈啊 ?[.7AB0E3]

凖家的 发表于 2010-10-17 22:36
95  一套都是转来的,我自己配的,喜欢的不得了,但是今天穿上了,老公说一看明显不是我的衣服,大了一圈适合m号 ...

对了,亲,邮包收到了没呢 ?[.34AA3BBFBB]
回复 花枝招展 的帖子

有几成新呀?~~

挺喜欢的说。  
m!nG.aiY 发表于 2010-10-17 22:46
回复 花枝招展 的帖子

有几成新呀?~~

先说一下下哈,这些我就今天穿了一次,马甲应该9.5成新以上,我觉得是特别的新啦,那个白色的yy,7成新吧,有的地方有些轻微起球,就是上身以后样子还不错,那个短裤8成新有了,要不是我穿着大,真是不能刚到手就往外转[.4F0CE]

花枝招展 发表于 2010-10-17 22:36
恩啊,好滴,不过我朋友那个今年刚买的,我看像全新的一样,她那个败家的又新买了个别的,这个非的让我卖,而且 ...

其实粉底就怕颜色买错。。。呵呵
我暂时也不更新了,很费神。。。[.FBF8BB3D3.]
回复 花枝招展 的帖子

还没收到呢!~[.134D2.]
千里冰封 发表于 2010-10-17 22:56
其实粉底就怕颜色买错。。。呵呵
我暂时也不更新了,很费神。。。

我不太明白这个,她买的时候人家给她推荐的这个21号,然后她回国,回来脸就变又黑又黄的,就说这个色不适合她了,就又买了别的,唉,折腾呗

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表