小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] 版主删贴吧^^50页了...

关闭 [复制链接]
冲动是魔鬼! 发表于 2011-1-8 21:46
回复 花枝招展 的帖子

我现在一张嘴就是大葱的味道,嘿嘿

我qq总掉线,不好使今天..[.AE98EC5.]
小花mm都开4号店铺了啊,哈,真快啊,好多照片看不了啊,太残念了。。。
花枝招展 发表于 2011-1-8 19:55
那个黑毛衣在,预定的mm还没联系我,因为她搬家,所以我现在也没办法啊..

那要什么时候才能知道啊
亲 东西收到了 谢谢你 还送了我这么多好东西!~那个OP似乎是露肩的呢~
rainywang0707 发表于 2011-1-8 22:28
小花mm都开4号店铺了啊,哈,真快啊,好多照片看不了啊,太残念了。。。

好久没看到mm啦 ^^  为什么照片看不了啊,完了,是不是我照片崩溃了...[.FD6CDE5.]
spbo007 发表于 2011-1-9 00:37
那要什么时候才能知道啊

我才发现,那个裙子还有别的mm排队,估计mm是排不到了吧[.D2E048.]
vampirehoshi 发表于 2011-1-9 00:39
亲 东西收到了 谢谢你 还送了我这么多好东西!~那个OP似乎是露肩的呢~

收到就好,我就放心啦,不是漏肩的吧...漏肩袖子会不会太长了些?
更新更新更新了.........
我穿上那个肩膀老往下滑。。。。胸那特性感~乳沟都能给挤出来。。。囧
vampirehoshi 发表于 2011-1-9 13:22
我穿上那个肩膀老往下滑。。。。胸那特性感~乳沟都能给挤出来。。。囧

我穿还好,不滑,就是俺前面啥也没有...羡慕加嫉妒加恨[.6D484A04.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表