小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】请斑竹删贴,谢谢~~此贴交易完毕~~

关闭 [复制链接]
candyouko 发表于 2010-11-5 01:33
邮费要500了,r.f那件短袖也送给mm吧,好不?

好 哈哈 谢谢  那就是2000?

明天汇完款  我再给你信儿 好吧>"
蓝希汐 发表于 2010-11-5 01:36
好 哈哈 谢谢  那就是2000?

明天汇完款  我再给你信儿 好吧>"

没事哈,因为邮费比较贵,不赠送mm点儿啥我觉得过意不去。。正好那两个款式挺相似的,哈哈

好的,mm汇款以后短我地址就行,谢谢~~
回复 candyouko 的帖子

那mm让我排队吧
candyouko 发表于 2010-11-4 23:40
不好意思,忘记回复了,晕哈。。这款很好看的,mm一定会喜欢的,不过邮费有点儿贵啊,定性外要390呢。。没 ...

本来还想要兔毛的吊带的,结果发现被预订了,那我就再要 美特斯邦威 牛仔裤 号码160 没穿过 1000---800---700,吧,MM用500元的大信封寄过来吧。

我穿64的腰,不知道合不合适?日本的裤子我一般穿M的
nagasaki 发表于 2010-11-5 11:44
本来还想要兔毛的吊带的,结果发现被预订了,那我就再要 美特斯邦威 牛仔裤 号码160 没穿过 1000---800-- ...

好的,没问题,mm应该能穿的,我觉得和日本的m差不多,mm要是怕穿不了我再量一下具体数据给你
candyouko 发表于 2010-11-5 12:11
好的,没问题,mm应该能穿的,我觉得和日本的m差不多,mm要是怕穿不了我再量一下具体数据给你

好的,mm人真细心,麻烦帮我量一下腰围吧,告诉我多少厘米就行了,谢谢mm了。
亲哪。。米色的帽子和安娜苏的粉底可以交换不
nagasaki 发表于 2010-11-5 12:22
好的,mm人真细心,麻烦帮我量一下腰围吧,告诉我多少厘米就行了,谢谢mm了。

mm好,腰围是79
candyouko 发表于 2010-11-5 13:04
mm好,腰围是79

79cm吗?好像有点儿大了。
我的腰围按国内的裤子算的话,一般穿2尺的,一尺九有点儿紧。
我就要那件外套算了,一共990元对么?明天或者今天下午给mm汇款哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表