小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] (149)嘟嘟3号小店-*0“。0闭店

关闭 [复制链接]
千鸟格的op
预定
冲动是魔鬼! 发表于 2010-9-1 23:25

:P收到 亲
回复 420# summer1982

那件上次不是卖400的吗?不好意思。。如果400的话,就给我一起打包吧。你还有什么衣服要更新吗?不知道什么时候更新呀。
回复  summer1982

那件上次不是卖400的吗?不好意思。。如果400的话,就给我一起打包吧。你还有什 ...
c45631622 发表于 2010-9-1 23:37

成 那就是一共三件对吧? 亲耐的等转转滴 再大更新 最近更新也就是几件几件滴 嘻嘻 再更新基本就是秋冬的啦 夏天的没几个啦:P
哦。。那成。。你下面送的是我可以选吗?
哦。。那成。。你下面送的是我可以选吗?
c45631622 发表于 2010-9-1 23:43

绝对可以滴 哈哈 刚要跟mm说呢:P
回复 427# summer1982

不好意思有个不靠谱的问题,我看你送的衣服都是500一下的。而有件衣服是600,我觉的还可以但不是赠品。我可以加钱选择那件吗?
回复  summer1982

不好意思有个不靠谱的问题,我看你送的衣服都是500一下的。而有件衣服是600,我 ...
c45631622 发表于 2010-9-1 23:54

哪一件 mm 俺看下
就是那个牛仔的小衣服我觉的不错。还有那个荷叶的小裙子,你说你很喜欢但是穿不上了,是朋友送的。都是600的。
就是那个牛仔的小衣服我觉的不错。还有那个荷叶的小裙子,你说你很喜欢但是穿不上了,是朋友送的。都是600的 ...
c45631622 发表于 2010-9-1 23:58

亲  牛仔的小衣服号小 说是m 但感觉像是s的
荷叶的那个是新品 mm要是喜欢  给我加300  mm觉得如何
回复 431# summer1982

可以,没有问题。。。谢谢了。那我这些衣服邮费多少钱呀。。你算算多少钱。我看看明天给你打钱吧。我的地址你应该有吧。我以前在你这买衣服的号是85weiwei。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表