小春网

注册账号
楼主: mosbymeng

求租房,到新宿方便的

本人大学生 哎干净   不抽烟喝酒   现住JR総武線和都营新宿线之间   去森下站5分钟    两国站15分钟   去新宿20分钟  现住所40平方米   有卫生间  客厅  两个房间   阳台   先求合租者一名  爱干净  不吵闹   一个月一人37500房租  水电网平摊    电视费我来出    家具都有  冰箱  洗衣机   微波炉  吸尘器  电视    桌子   一人一个房间    附送柜子直接搬行李来就行     短期入住者免谈    要两年左右的    有意者加我qq  763781008  注明租房    。。要快         
京王井の頭線{永福町)駅徒歩7分
渋谷駅まで9分
新宿駅まで13分
女性専用マンション
賃料64000 南向き 20.12平方米

有意者联系QQ397873640
  softbank 08040962129
asd251829669 发表于 2013-3-5 11:29
我住巢鸭,离车站4分钟,现在空出一个房间,可以的话请联系我

男的可以住吗???
房租是多少啊?要是还有房间的话请联系
SB09066566289
elseray 发表于 2013-2-19 14:39
田端车站南口徒步3分钟
3LDK 冰箱微波炉厨房可以自己煮东西
浴室洗手间分开

男的可以住吗???
房子多大啊 啊?要是还有房间的话请联系
elseray 发表于 2013-2-19 14:39
田端车站南口徒步3分钟
3LDK 冰箱微波炉厨房可以自己煮东西
浴室洗手间分开

男的可以住吗???
房子多大啊 啊?要是还有房间的话请联系
头像被屏蔽
借宝地发一贴。。。目白招合租,带家电电视洗衣机冰箱微波炉电磁炉等等等等一应俱全,浴室还有浴缸,5月初即可入住。山手线的房子一个人担房租有点贵。。。非中介,无礼金无押金。所以诚心想找一个爱干净的女生一起合租。QQ350692382   ps,因为权限不够,所以站内信看不到><
头像被屏蔽
头像被屏蔽
借宝地发个帖子、大冢车站8分钟、日本一户建房子、共有两层、楼上现空一个房子、标准六贴房间、有衣柜和空调、两个人合租的话、一个人25000、如果想一个人住的话、一个月45000、不需礼金押金、随时入住、有意者联系全球:83157434
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表