小春网

注册账号

[旅游] 招同飞,有没有5月一起去欧洲的

楼主除了5月去还几月去??5月去几天呀?一个星期吗?所有的费用加起来50万日币够吗?不在欧洲买名牌。就是说吃喝住和机票钱。。。
失落真心 发表于 2012-2-26 04:46
楼主除了5月去还几月去??5月去几天呀?一个星期吗?所有的费用加起来50万日币够吗?不在欧洲买名牌。就是 ...

5月去最好了,主要是气候好,不热不冷,环境也好。打算从26,27号出发 ,5月5,6,7号返回,目前没有买票,没有办理签证呢,不过一定要去的。
50万根本用不了。不买东西的话20万以内应该够了。。
欧洲的物价很便宜,比中国的还要便宜。
如果你想去 可以同飞。具体游玩内容我可以给你很多建议。绝对比旅行社玩的经济实惠。还有欧洲有很多名牌OUTLET,能赶上打折的话就是白菜价
楼主为什么可以总去欧洲玩?
失落真心 发表于 2012-2-29 07:23
楼主为什么可以总去欧洲玩?

1,喜欢旅游,2,利用假期加请假,
个人觉得旅游比大吃大喝值得。
1,喜欢旅游,2,利用假期加请假,
个人觉得旅游比大吃大喝值得。

这想法还挺好的。。。签证提前一个月办理晚嘛?楼主呀。。要是大家一起去。都住在一起吗
失落真心 发表于 2012-3-2 00:57
这想法还挺好的。。。签证提前一个月办理晚嘛?楼主呀。。要是大家一起去。都住在一起吗 ...

当然不住一起了。。
失落真心 发表于 2012-3-2 00:57
这想法还挺好的。。。签证提前一个月办理晚嘛?楼主呀。。要是大家一起去。都住在一起吗 ...

提前一个月可以
这个时间也打算去欧洲,不过是英国。
zmjlovely 发表于 2012-2-6 15:37
想去没签证。。。

4月1起办理。。。。。。。。。。。。。。我现在也没有。
想三月去,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表