小春网

注册账号
楼主: 日本大爱

我什么才能去日本呀,我死都想去。请大神指教

关闭 [复制链接]
日本大爱 发表于 2011-8-31 23:32
鄙视你,你也能来日本太不可司仪了,什么都不知道

那你发个帖子,看看认识的多,还是不认识的多,还鄙视我,我还鄙视你呢,bishini
什么都没有,日本也没熟人的话,还想在日本生活几年,就去办研修生,来了之后挣的不多,但是可以合法来生活几年,反正你在国内也挣的不多,如果你不乱花钱的话,三年也能攒十几万回去吧
头像被屏蔽
猫猫soteki 发表于 2011-8-31 23:32
这个主意好

我都不知道你们这些人怎么来日本的,这么讨厌日本,那就回那腐败黑暗的垃圾天朝
sandwich 发表于 2011-8-31 23:21
坐飞机到日本,下飞机后走到海关(要走一段时间,中间还有好几个厕所,可以试一下,很干净的哦),然后向后 ...

你太坏了
日本大爱 发表于 2011-8-31 23:16
我真的好想去日本,常常想着就流泪了,请你们帮帮我,如果新加坡的签证可以的饿话,我求求你们了,有什么办 ...

考研,,劳务输出,工作签证,,旅游黑呆(最低)。。探亲
cmc 发表于 2011-8-31 23:31
你动动脑子,不然她又要笑呼你

他还真没脑子,来日本以为有路费就可以来了。都不知道他是怎么来日本的,现在的小娃儿真是7不懂8不懂。流氓不可怕。可怕没文化
来吧,少年,随吾去那遥远的理想乡。吾将赐汝骑士之荣耀。
留学,工作,和日本人结婚,路多啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表