小春网

注册账号
楼主: 楽楽

【恶德若妻借弟弟学费为借口诈骗20万日元】骗子的真实身份

关闭 [复制链接]
回复 楽楽 的帖子

还没有确定人家是坏人就报警,有点过分吧,有些人的提议让人恶心。
我的意见是,既然是一直有来往的同事,人家不会不还的,也许家里有些紧急事情要处理,来不及还。或者虽然说马上还,但是后来发现手头很紧,又不好意思再和你拖延,所以干脆先不接电话,等凑够了钱再给你。出门在外,谁没有个为难的时候,稍等几天,如果实在没消息再说吧。有些网友看都不看马上就说要报警,有些不合乎情理。如果人人队为对方着想,世界会变成什么样。反正如果问我的话,我就是这么想的。等过些天如果还是没消息,再想别的对策或者报警也不迟。作人要宽厚一点,不要把别人都想得那么坏。这体现了一个人的素质和修养。
楽楽 发表于 2011-1-9 21:16
回复 lifulei 的帖子

电话都不通。。电话都不接。。

直接报警把, 不用考虑了

唉浮云哪,看开点吧
帮你打了一下
打不通
如果不想钱打水漂
还是报警吧
回复 楽楽 的帖子

110啊  咋整的啊  要是真抓到了哈 一定要把他名字和地址所有都在小春曝光
回复 longshen 的帖子

不是我想把人性想的那么坏

明明电话可以接通为什么不接。。

如果没钱不能马上还,我也OK

可是不能一声不吭的跑了

头像被屏蔽
回复 longshen 的帖子

那个人已经不遵守约定了  说十分钟  过了一个小时都没来  到最后电话直接关机了  如果是你 你现在会怎样   就当什么事情也没发生  你端200个小时盘子 你试试什么滋味  之后20万就不见了  你这人就是站着说话不嫌腰疼。。。。
回复 楽楽 的帖子

你跟店长说了是被骗了钱这样的事了吗?店长怎么不好心的去店里帮你拿呢
看得出你的热心和善良。被小人钻空子了。不敢怎么说万事要想开些。那人是个坏人也不一定会得逞。同情你不知怎么安慰你好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表