小春网

注册账号
楼主: AUGUST-15

新筑公寓末入住。单人间出租。

本人现在就读东洋大想在学校附近找1合租 有意者请联系
QQ373778034
SB 09066566289
AUGUST-15 发表于 2013-3-29 15:12
350日元,在日本住哪儿都一样,打工的地方都报交通费的。

你什么时候有时间过来,要不要看一下房之类的。
AUGUST-15 发表于 2013-4-1 16:43
什么我要房,是我自己的房子,现在出租。

您好,我在青山学院的大学院在读,已经留学两年半了,现在就在日本。对您的房子很有兴趣,您能留一下联系方式或者看房的方式吗。感谢
海夕漫漫 发表于 2013-4-5 10:46
您好,我在青山学院的大学院在读,已经留学两年半了,现在就在日本。对您的房子很有兴趣,您能留一下联系 ...

你好,就在站内留言吧。我一般周末有时间。平时工作没有时间。
有一点我觉得有必要再提醒你一下
就是房子要到5月末才能入住。如果可以的话,你再看一下你什么时间方便。联系我。
AUGUST-15 发表于 2013-4-5 11:06
你好,就在站内留言吧。我一般周末有时间。平时工作没有时间。
有一点我觉得有必要再提醒你一下
就是房子 ...

之前的账户邮箱好久没用了,就注册了个新的账号。不知道站内信能不能用。希望您给我发信的时候随便留个言。5月底入住可以接受。我以前租房都是会有敷金退还的,生活习惯也良好,会爱惜您的财产。但是我希望知道您房子的有关情况。头金需要多少,保证人,保险方面我是否需要负担。一起住应该是3个人吧,水电如何非配。我希望是拎包住拎包走。同时,希望和您有一份书面的合约。我在申请奖学金的时候,会需要缴纳房租的证明。
头像被屏蔽
东瀛小子 发表于 2013-4-12 00:16
我房子下月到期,本人学生,不吸烟不喝酒无不良嗜好,作息规律,不打工,准备考试复习,只要安静就行,你那 ...

我这个房子要到5月末才能入住
想和男朋友一起租一个房间可以吗?
AUGUST-15 发表于 2013-3-24 18:16
请问你是来日本出差还是什么?

我是学生,7月生,想六月底去日本,房子不错。。。还有我是男的。
AUGUST-15 发表于 2013-3-25 13:40
有兴趣的朋友现在就可以预约看房。

我的联系方式是Q784099615.。。谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表