小春网

注册账号
楼主: 我们理科生

[大学专门学校] 【有图有真相】名xxx塾CEO在他塾门口被警察带走

关闭 [复制链接]
前行 发表于 2011-7-16 15:09
而放弃道德底线,对他人进行一系列有预谋的攻击。看的出 名校xx塾有精心的准备,我感觉行知的确自叹不如。 ...

你说来说去围绕的重点就是关于虚假信息这个词,不知道我理解的对不对。
如果是的话,上几条我已经明确的回答你了,你可以返回去阅览下。
你可以叙说你认为的事实,我也只不过在行知上过课然后亲身体验后叙述我认为的事实。我认为行知很好,有错吗? 对于教育我如同父母的老师们,我能像某某泯灭人性而什么都不管,不去维护父母们的权益吗?
一日为师 终身为父 这话可能你已经不懂了,不要再金钱面前越陷越深了 前行 回头是岸啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
前行 发表于 2011-7-16 15:17
我能像某某泯灭人性而什么都不管,不去维护父母们的权益吗?.

请你回答的 时候 不用重复我说的话,这样别人可能看的有点模糊。
发传单没关系,行知有实力 不怕这个,但是你到别人学校门口公然发传单,作为学生的我看不过去,虽说行知的教学质量比名校高许多 ,但是名校实力不足,并极度心虚只能想到这烂招都欺负到学校门口来了,这能看的过去吗? 我其实也不想帮你说这些大道理,只不过看你人性散失殆尽,人的样子狼的心,趁你还没完全失去自我时,我真心想帮助你。
头像被屏蔽
前行 发表于 2011-7-16 15:18
我们的数据至少有名有姓。

没你们那么夸张。

哈哈,小朋友的思维呀~好可爱哦。
有名有姓? 都不知道那些人是你强行排进去的,还是根本没这些人呢。谁知道呀。你有本事把电话+人的名字 全部公布到网上吗? 不敢吧? 其实也不是强迫你,有本事拿出来晒晒 让大家证实一下么,别老说别人作假什么的,首先要证明自己 懂吗?
头像被屏蔽
前行 发表于 2011-7-16 15:30
虽说行知的教学质量比名校高许多 ,但是名校实力不足,并极度心虚只能想到这烂招都欺负到学校门口来了,这 ...

首先,学生们都有自己的想法,接受怎样的教育 人家心里都有数。
作为小朋友的你,我很明白你想成为奥特曼 去做人们心目中的英雄,可是你对象找错了。这样反而会给人厌烦的感觉 知道吗? 我不想你还是人的样子 而变成 狗熊额
头像被屏蔽
前行 发表于 2011-7-16 15:33
你们先上名单吧,。

你们的人都不敢正面回答,你跟这里咬,有什么意思?

可笑之极啊,名校一直说行知数据怎么怎么滴假。 怎么我一让名校xx塾的 你们证明下自己是真实的就萎缩了呢? 还是有不可告人的秘密,明眼人都知道,你一直贼喊抓贼,现在我给你证明自己的机会,你又推三阻四的。 有意思吗?到底谁的数据是假的,相信现在大家有个明确的认识了。
我亲爱的行知老师们,今年我一定会给你们一份满意的答卷的。不像 前行只会在这说大话,一点实际行动都没啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表