小春网

注册账号
楼主: エアーマン

这次撞船事件的罪魁祸首就是那艘福建的渔船,船长好好在日本坐牢吧

关闭 [复制链接]
打的前提 是没人坐收 中日的渔翁之利 或者实力悬殊 不等别人(美国,俄罗斯,印度,南海诸国。。。很多)占便宜就搞定日本 否则 打了 把自己也给拖垮了。打日本属于对外作战,不到万不得已,小心为妙。对台湾纯属自家事物,出师有名,而且实力悬殊。
网上给的效果图是日本船拦腰撞中国渔船吧
不管谁撞谁  我觉得都是在大家搁置争议的范畴内  关键是把人给抓了 人身自由给剥夺了 这就是 法律范畴了  抓人容易放人难啊  得给老胡个理由,也得给日本国民一个说法。  南海也有被抓  大部分是海盗干的。  日本政府干的 性质就变了。。。
回复 エアーマン 的帖子

就你长脑袋了?钓鱼岛谁都不该去,那日本军舰去干毛?艹,你的意思是,钓鱼岛是日本的?要不是日本的,闯你妈个红灯啊,船长不能认为是绿灯?~
楼主不知道那地方是我们的吗?你还真会用词---找麻烦~你的意思就是说,当年我们的人就不应该住在东北,被日本人抢了杀了,就是因为东北人找麻烦~要退,要躲,那么就不会有抗日战争,我们就会幸福快乐~是不是啊?你丫的脑子被门挤了吧?我应该这么说,你爹就应该把你射在墙上!!找你这麻烦真是作孽!!:@
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ和某些人认为渔船主动去撞军舰
想象力也太丰富了点儿吧

这撞的.......
不管谁撞谁,钓鱼岛是中国领土,海域也是中国的海域,为什么日本军舰会出现在中国的海域内,这本是侵犯主权和领土的行为,暂且不论事故的性质,就侵犯主权的行为,中国政府不能无动于衷!!我不是反日派,但是我很是认为日本政府居心叵测,欺人太甚。去看一下yahoo上的日本人的评论,简直是法西斯日本帝国的复兴的征兆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表