小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

4000万不是小数字,好好计算一下啊,20几年的贷款,利息也不少的,最近因为工作原因,接触了好几个因为还不了贷款,房子被银行收回去的日本家庭,基本都是在日本泡沫经济的时候买的房子,现在年龄大了,工作也不稳定了,每个月还了10万多的贷款后,根本没法生活了,而且日本房子折旧很厉害,当时5000万的房子,20年后连2000万也卖不上.
要是条件都不错的话,4000并不算贵
所说的条件,都是现在眼前的条件,20年以后的事前,谁也说不好,何况又不打算在日本养老,,那些最后房子被收回去的人,在买房子的时候条件都不错,而且是日本泡沫经济时期,,,结果到了现在,还了20几年,还差几年就还完了,结果全没了,,
看了大家的回帖,可能就我觉得贵,呵呵
毕竟我不想在日本养老,觉得能买个中古的住着也就可以了。
只要交 ...
Lucky_Rui 发表于 2010-8-9 09:33

你现在挑中古呢?我看了半天中古没好的,现在把目标定在新房子上了。
回复  小猫笑笑

你这个房子砍了多少钱下来了?
精灵古怪 发表于 2010-8-9 10:00

1分钱也没砍下来,鄙视我吧。。。。。。
所说的条件,都是现在眼前的条件,20年以后的事前,谁也说不好,何况又不打算在日本养老,,那些最后房子 ...
net9999 发表于 2010-8-9 22:22

泡沫期间的贷款金利都快到8%了,那是一个错误的时代,和现在不能一个标准探讨。
而且好多人是因为脑子太死,借り換え一下说不定就换到最低金利的,只是不知道而已。
原来的卖掉了吗
原来的卖掉了吗
花脸老猫 发表于 2010-8-9 22:30

正在进行中。。。。。。卖不掉就不能买,风险太大了。
你现在挑中古呢?我看了半天中古没好的,现在把目标定在新房子上了。
小猫笑笑 发表于 2010-8-9 22:26

我还没挑呢,呵呵/
只能说如果买的话,我会首先考虑中古的,新房肯定更好,但是毕竟自己不想负担太重。
我还没挑呢,呵呵/
只能说如果买的话,我会首先考虑中古的,新房肯定更好,但是毕竟自己不想负担太重。 ...
Lucky_Rui 发表于 2010-8-9 22:31

我本来也想买中古的,现在市面上中古房价低,买不上价钱,所以好房子房源很少,
如果是装修过得还好,要是自己装修也得200万以上,钱紧啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表