小春网

注册账号
楼主: owakayuki

[露营] 请问露营时候需要的道具

疯度可嘉 发表于 2013-3-4 00:00
谢谢队长淳淳教诲。今天下午去看了一下装备,从鞋子服装看到炉火灯具,有很多不明白的地方。不知前辈可否 ...

已经加好了。你找上面那个山行者询问也可以,他每个周末都去山里
賞味期限 发表于 2013-3-6 22:39
已经加好了。你找上面那个山行者询问也可以,他每个周末都去山里

露营团队还招人不 挺有兴趣的
不过我是新手
jianjunjun 发表于 2013-3-30 21:13
露营团队还招人不 挺有兴趣的
不过我是新手

我宿营的时候比较少,一般都是日归登山,感兴趣不?
weiworm 发表于 2013-3-1 14:24
高山低温对应GAS和一般的GAS不太一样的
应该不是氧气不足
而是有些GAS太冷没办法挥发

请问一下,随便哪里都可以露营吗??黄金周想去九州玩,但是那些温泉边上的住宿太太贵了,所以就想住帐篷好了,可行吗??安全不???话说,没有任何露营经验。
hanjingxin 发表于 2013-4-18 17:15
请问一下,随便哪里都可以露营吗??黄金周想去九州玩,但是那些温泉边上的住宿太太贵了,所以就想住帐篷 ...

不是所有地方都可以露营的,私有地基本上是不允许的

一般来说我按顺序选择:
1:正规营地, 有水有厕所有自动贩卖机,方便
2:国有公园,县立公园   有水容易找厕所
3:无人管理车站, 有水有厕所,不太推荐,干扰比较多
4:野营,平整避风地
weiworm 发表于 2013-4-18 17:18

一般来说我按顺序选择:

非常谢谢。
也不知道那个大分县那个什么地狱温泉附近有没有能露营的场地。这些都要去前就全部查好,计划好再去吧??
weiworm 发表于 2013-4-18 17:18

一般来说我按顺序选择:

请问大神,一般怎么看是否是正规营地阿
还有
如果在公园露营不会被驱赶吧?
zhaosang 发表于 2013-4-18 17:31
还有
如果在公园露营不会被驱赶吧? ...

正规营地收费的,呵呵,一般收个几百块撒的
车营地就贵很多了,几千块都有可能

没写camp禁止的公园又不会造成什么邪魔的话一般来说问题不大
hanjingxin 发表于 2013-4-18 17:28
非常谢谢。
也不知道那个大分县那个什么地狱温泉附近有没有能露营的场地。这些都要去前就全部查好,计划 ...

去之前可以查几个
营地公园车站啥的,去了之后再随机应变
zhaosang 发表于 2013-4-18 17:31
还有
如果在公园露营不会被驱赶吧? ...

正规的都会有牌子写「キャンプ場」,
网上查查你去的地方有没有キャンプ場就行了,
有人的公园应该不行,没人的公园应该没人来说你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表