小春网

注册账号
楼主: 天涯游子427

没钱别来日本!!!!!!!!

情殇止水 发表于 2011-7-24 14:48
说的太好了
我出来之后没要家一分钱
还把自己养的白白胖胖

哈哈,那就表扬一句,您挺爷们儿滴,咔咔
我觉得都是二十多岁的成年人了,也不应该打着留学的旗号啃老了......
楼主的话头让人听了有点儿不爽
zhanghuijv 发表于 2011-7-24 14:51
哈哈,那就表扬一句,您挺爷们儿滴,咔咔
我觉得都是二十多岁的成年人了,也不应该打着留学的 ...

谢谢谢谢表扬我飘会HOHO!~
那种人无论在哪都是啃老族
这辈子想出息,难哦
说的好!有骨气!  我赞成!
有钱谁去日本阿  
这个嘛。。在国内打工赚的算不算?也是带着钱去日本,也是自己养自己,不过如果有了足够的初始资金,感觉在日打工就不用那么拼命了吧。。呃,个人意见。。其实我在想,50WRMB+自己在日打工+不一定能拿得到的奖学金。。读国立1年研究2年修士不知道够不够用。。就在东京维持中等偏下的生活水准就好。
我看到那句  日语又难学
就想说  连交流工具都整不明白  那从一开始就别去日本了嘛……
lz情况太极端了……
楼主太激进了吧  自己的问题吧
一切都得靠自己!家里有钱没钱两回事!去日本留学不是为了高级旅游的!
头像被屏蔽
惰性国人,由其八0后来的留学公主少爷们大多都被父母宠爱过头了,所以相对娇气,有没有考虑过为什么自己没饭吃而别人都吃的好好的?有没有反省过为什么自己说不好日语而其他同学甚至可以去做翻译的工作,很多人毕业后留下了并且活的不错,有些人学习后也是衣锦还乡,你是怎么回去的呢?不要只会报怨.、、、

[发自 小春 Lite@iPhone]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表