小春网

注册账号
楼主: 天涯游子427

来日两个月 绝望中不知道该如何走下去

回去吧!
刚来两个月的时候我也想回去,结果忍着忍着,不知不觉已经快两年了。。。。。。。。。。
看个人情况,要是LZ觉得日本的生活令你失望,不怎么喜欢就回国吧,找个工作,也过的挺好,毕竟是自己的家乡,要是觉得除了钱少,别的都过的去,还是蛮开心的就继续努力,我在日本呆了1年回国了,不想呆了,浪费了很多钱,现在想想其实也算是经历过,回来了就向前看
打了2天工就看透了以后的生活?这话从何说起呢
lz不会以为60多万华人在日本都是做底层工作的吧,呵呵
我是因为实在找不到工作才回国的,楼主,你真欠抽啊,恕我说句实话。
柴刀 发表于 2011-7-25 17:59
刚来两个月的时候我也想回去,结果忍着忍着,不知不觉已经快两年了。。。。。。。。。。 ...

不知不觉中,,,,
cqybeckhamxyx 发表于 2011-7-25 20:08
看个人情况,要是LZ觉得日本的生活令你失望,不怎么喜欢就回国吧,找个工作,也过的挺好,毕竟是自己的家乡 ...

真的吗?你真的又回去了吗?佩服呀。我就不敢面对现实,只是闷着头打工学习,不敢想以后,更不敢想下一秒钟。。。。。就是这样熬着
一公升的眼泪 发表于 2011-7-24 13:46
楼主才来两个月,就想着要回国?你要想很多人都和你过着一样的生活,有的人或许还比不上你,你才来有工作多 ...

对呀,我很烦躁。我的头像嘛,个人喜好问题。。。。
無情之人 发表于 2011-7-24 23:39
你是男人的话 我鄙视你

我是女银,,,,
jeyjay88 发表于 2011-7-24 23:04
坚持吧 这样真的很辛苦很辛苦的!!!!!!!! 但是记住自己为什么来日本 来日本要干什么!  ...

目的在现实面前简直一文不值。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表