小春网

注册账号
楼主: Kevin-Ran

[研究生大学院] 【新人&分享&求解】东京大学法学研究科研究生拿到内诺咯~

qunlin 发表于 2012-3-1 18:26
庆应法学确实入学比较松。所以真没劲啊……显得……

你没进名大?
happy_wind 发表于 2012-6-19 22:48
你没进名大?

啊在名大啊……
庆应只是个人看法而已
很佩服楼主啊,我现在也在申请中,本科学校也绝对无法跟楼主相比。现在真的很想去读书。
qunlin 发表于 2012-6-20 02:04
啊在名大啊……
庆应只是个人看法而已

1位 庆应义塾大学・法
2位 东京大学・文科1类
3位 早稲田大学・法
4位 一桥大学・法

真的假的... 能这么好考么
happy_wind 发表于 2012-6-20 23:47
1位 庆应义塾大学・法
2位 东京大学・文科1类
3位 早稲田大学・法

当然我也没有认真去考察过是不是啦,但是这种说法确实有
另外我现在的感觉就是不需要太看重排名,真的其实没什么特别重大的意义。最多是个参考而已吧
嘛,确实排名高可能不太好考?不过对外国人来说好像这个规则不太通用的样子。
总之我也不那么确定。(一堆废话……sorry)
请教大侠如何找到研究科留学生担当的电邮联系方式的? 我看东大的网站 都是办公电话%…………
前辈你好!我是想申请明年东大的法学研究生,能QQ和您聊吗?

。。虽然发现是个比较久的帖,但是还是想问下...
lz现在已经入学了吧?如果是研究生,那是不是应该要明年7月才能参加院试?还是今年7月已经考了院试了?
东大外国人研究生选拔竞争激烈吗?
本人也是法学,不过出身大学和成绩没有lz那么好了。。阴差阳错对信托法感兴趣,没想到日本信托法学者好多集中在东大。
7月通过语言学校来了日本,直接参加了早大的院试,虽然合格了,但事实上早大民法学者没有专攻信托的。所以接下去还想另谋更好的出路。
京大有一位研究信托法的教授,目前以此为目标正准备aao中。。
但是想到东大这个出了四宫和夫、能见善久、米仓明等大神的地方,就让人觉得无比向往(能见教授目前在学习院,只收博士。。)
楼主好厉害 恭喜恭喜 果然是一开始选好路坚持最重要
好厉害啊 完全没法比
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表