小春网

注册账号
楼主: 花露水

[研究生大学院] 进来讨论一下,气呀!气呀!

关闭 [复制链接]
回复 123# talentjohnny315

--反驳就有理了是吧。请你详细阐述一下“一文不值”是什么意思
--我很有兴趣
--自己说的错话,就轻描淡写,我说的意见,就大做文章
--这就是你的风格吗
--还老给我加话,你真有才,“狗改不了吃屎”这可是你说的啊

我口中的“一文不值”,是在代称您口中的“生性懒惰”,“垃圾”,“货色”
至于狗改不了吃屎这句话,我也只是顺着你的江山易改禀性难移的意思,自己随意加的,意思都差不多,当然有没有都无关紧要,你完全可以无视我的借题发挥
回复  talentjohnny315

--反驳就有理了是吧。请你详细阐述一下“一文不值”是什么意思
--我很有兴趣
...
chobitshan 发表于 2010-7-22 03:22

哇,你太厉害了,你来个“一文不值”还能代表我的观点啊,三个代表啊,我可从来没说过“一文不值”这四个字,很想搞清楚你自己所谓的“一文不值”是什么标准,你心里什么样的人是“一文不值”的,那些“一文不值”的人有多少啊,那些“一文不值”的怎么样通过努力成为了您心目中“值得一文”的人了

--我很有兴趣
...
chobitshan 发表于 2010-7-22 03:22

你口口声声顺着我的意思,你哪有顺着我的意思了,你什么时候顺着我的意思了,你顺这我的什么意思了,你连我什么意思都没搞明白,你就开始顺,你倒是顺得挺顺啊,你假设检验作者的题设之前,是不是该让作者把命题的意思给解释一下啊,而你现在是自己解释,自己验证。
你又是顺的谁的意思,怎么看都是顺着你自己的意思吧
我还要在研究室画图纸,人要对自己说的话负责,尤其是公共场所
这两年,日本政府一直在发宣传海报,告诉小孩子在网络上说的话要自己负责
中国这方面比较欠缺,其实不管你是有意还是无意,你说的话到底经没经过深思熟虑就发,这不无所谓了
这个帖子的观众其实也没几个,我也不是抓着你小辫子就不放,不过你的话真的很有问题
楼上有兄台也举出了例子,如果你执意坚持,那是你个人问题,与我无关
行了,这位来自复旦的同学,洗洗睡吧
我还要在研究室画图纸,人要对自己说的话负责,尤其是公共场所
这两年,日本政府一直在发宣传海报,告诉小 ...
chobitshan 发表于 2010-7-22 03:27

大家都对自己说的话负责,你解释不清楚自己说的话,就别来试图解释我的。
何况你还把我的话解释的走了形,完全不是我的意思,给我添油加醋了那么多,还指望我来谢谢你吗,您太可爱了。
回复 128# talentjohnny315

恩,你的回复我看完了,洗洗睡吧

恩,你的回复我看完了,洗洗睡吧
chobitshan 发表于 2010-7-22 03:29

谢了,不聊了
原来还有第二场……

talent兄,这事儿多了。当年我不过是说了国内教育有弊病不也是一群人觉得我的意思是国内名牌大学一文不值。
一切都是浮云,只有不明用途的竞赛币是真的= w =
还有午夜场
瞄一眼闪人
小弟尚在墙内。。。
fishyeah 发表于 2010-7-22 10:39

你也快了
到时候去你那拿二手的copy
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表