小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

甲午小马 发表于 2014-2-17 16:03
我就事论事,,,,,,,,,,,,,,,,,你们两个上海人,,,,,,,,,,,,,,,非要说我发的是地域贴,,,,,,,,,,,,,,,自以为 ...

就你还就事论事。我不想你和你多说,因为跟你讲不出什么道理。你愿意说什么就说什么吧。
水边的骅 发表于 2014-2-17 16:02
先看看自己是什么德行再说话吧

自己没看清楚帖子意思,,,,,,,,,,,,,还在那边乱叫,,,,,,,,,,,,,SJB,,,,,,,,,,,,,,,,,,懒得理你,,,,,,,,从一出现在坛子里我就讨厌你,,,,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 16:03
我就事论事,,,,,,,,,,,,,,,,,你们两个上海人,,,,,,,,,,,,,,,非要说我发的是地域贴,,,,,,,,,,,,,,,自以为 ...

我觉得你完全可以不提上海人,因为这个和上海人没有直接联系。就算是事实,你也可以不提有关地域的事情。
说话真是门学问的,假设你把上面的上海人换成东北人,山东人或者福建人or其他地方的人,肯定也有有人站出来说你的。
合欢 发表于 2014-2-17 16:05
楼主现在住的是寮吗?搬家雇人就行了,不用自己动手,要不就请朋友帮忙。 ...

现在我住自己家,,,,,,,,,,,,,,,一直想搬出去自己自立,,,,,,,,,,,,来者,,,,,,,,,,,,结果,,,,,,,,,,,,现在身体是出大问题了,,,,,,,,,,就怕是白血病,,,,,,,,,,,因为总是无任何征兆的流鼻血
水边的骅 发表于 2014-2-17 16:05
就你还就事论事。我不想你和你多说,因为跟你讲不出什么道理。你愿意说什么就说什么吧。 ...

我说了,我讨厌你,,,,,,,,,,,,,,,,,从你一出现就讨厌你,,,,,,,,,,,,,,,我的帖子不欢迎你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SJB,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,看都看不懂还JJWW的,,,,,,,,,,,,,你也就这点能耐
o0小凯o0 发表于 2014-2-17 16:06
我觉得你完全可以不提上海人,因为这个和上海人没有直接联系。就算是事实,你也可以不提有关地域的事情。 ...

哦,你说的对,,,,,,,,,,,,,,,,,,说话确实是个学问,,,,,,,,,,,,,我就是个直肠子,,,,,,,,,,,,,有啥说啥,,,,,,,,,,,,,,不好意思哈,,,,,,,我不针对你,,,,,,,,,我只针对那个跟我签合同的上海人,,,,,,,,,,,,,,,,觉得你还蛮通情达理的,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
现在我住自己家,,,,,,,,,,,,,,,一直想搬出去自己自立,,,,,,,,,,,,来者,,,,,,,,,,,,结果,,,,,,,,,,,,现在身体是出大问题了,,,,,,,,,,就怕是白血病,,,,,,,,,,,因为总是无任何征兆的流鼻血
那还是不要搬了,白浪费钱,还不如买好吃的。流鼻血也有可能是天气关系,最近反复无常。不一定是白血病啦,MM别害怕。
juno 发表于 2014-2-17 16:11
脚丫子都知道的问题。

噢噢,我初来乍到的,头一遭,,,,,,,,,,,,一直住自己家,,,,,,,,,,,,,,,所以,,,,,,,,,,,,,想独立来这,,,,,,,,,,,,,钱都是小事,,,,,,这丫的态度让我火大,,,,,,,,,姐姐我是吓大的吗,,,,,,,,,,,,,
甲午小马 发表于 2014-2-17 16:10
哦,你说的对,,,,,,,,,,,,,,,,,,说话确实是个学问,,,,,,,,,,,,,我就是个直肠子,,,,,,,,,,,,,有啥说啥,,,,, ...

谢谢,我也知道你没有针对我,但是会有人听着不舒服的。最好再没引起更多的误会之前编辑一下吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表