小春网

注册账号
楼主: 礼物

マイカー召集集合帖(池袋出发12台车,千叶1台,川越1台)

原帖由 八服赤眉 于 2008-4-12 23:14 发表
LZ, 我问下服装怎么解决,大旗小旗是有让朋友从国内寄

你好,暂时我们只是把车免费提供给大家使用

至于其他的目前还都没有考虑,先把大家都弄到长野再说啦[.34AA3BBFBB]

好像奥萨卡坛主有准备了些服装哦,可以去问问他,好像1000/件
原帖由 gigi1118 于 2008-4-13 01:40 发表

你好,暂时我们只是把车免费提供给大家使用

至于其他的目前还都没有考虑,先把大家都弄到长野再说啦[.34AA3BBFBB]

好像奥萨卡坛主有准备了些服装哦,可以去问问他,好像1000/件

但是只有100件,一哄抢就没了
原帖由 永不放弃 于 2008-4-13 01:42 发表

但是只有100件,一哄抢就没了

先向老大预定吧。。。 如果有需要的同志。。。

[.16A4BB7EB]
我要报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~带我一个

.....

千叶在哪出发啊..........
原帖由 ningning25 于 2008-4-13 02:04 发表
千叶在哪出发啊..........

你好,你可以直接给reef同志确认哦。。。[.16A4BB7EB]

顶楼有联系方式。。 
原帖由 kandds108 于 2008-4-13 02:03 发表
我要报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~带我一个

目前只有川越和千叶的有空了呐。。。[.34AA3BBFBB]
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!全力支持!!!兄弟们小心!等你们好消息
礼物 哥   GIGI姐  还有 位置不。。。。。
我想去阿。。。[.D81A0477.] 是非常想去  呵呵 !!![.D81A0477.]
想找有组织一起去,我自己带国旗了

带上我吧,联系我吧,[email protected]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表