小春网

注册账号
楼主: 松戸市

福建男子偷渡国外餐厅打黑工 20年后被遣返回国

5ersi1 发表于 2011-10-5 01:49
日本福清帮的经济来源
  普通低级成员经常从事入室盗窃、窃取停放在室外的轿车里的财物、盗用信用卡。 ...

这么是百度上面的吧

jitashou100 发表于 2011-10-5 01:45
我是福清人 你比我了解 还是你负面新闻听多了?还有我说的外币持有 是用来形容外汇储备的量!如果中文没 ...

然后给你普及一下外汇储备的知识    http://baike.baidu.com/view/38015.htm   最后再说一下,我对福建人没有任何偏见,我只是说的是偷渡这件事
cicilt 发表于 2011-10-5 01:46
呃可能是我分的比较清吧,因为我认识的福州的朋友都不做这种事情,大家都很遵纪守法,,所以感觉写福建的,挺 ...

你到底是在日本还是中国? 拜托 如果在国内的话不知道这边的情况别瞎参合了!还有如果你觉得你身为一个福州人写自己是福建的很丢人的话那就不要写了 你就干脆说你是香港人得了。我本人很喜欢福州 也在福州生活了5年 ,我觉得你说的话连福州人看了都会忍不住想要说你。。。
jitashou100 发表于 2011-10-5 01:53
你到底是在日本还是中国? 拜托 如果在国内的话不知道这边的情况别瞎参合了!还有如果你觉得你身为一个福 ...

我当然在日本啊,,,,我不觉得我身为福州人就不能觉得福建人偷渡这个事情丢脸,因为犯法就是犯法,不知道为什么你觉得我说的话连福州人都想要说我,,,,
5ersi1 发表于 2011-10-5 01:49
日本福清帮的经济来源
  普通低级成员经常从事入室盗窃、窃取停放在室外的轿车里的财物、盗用信用卡。 ...

我问你 你知不知道什么是福清帮? 你说的他们做的那些在中国叫做“小毛贼”。还两百多个人呢?你数还挺清楚的嘛!你知不知道别的地方的人数在这个两倍之上呢?不单是中国人 有泰国 尼泊尔 还有越南的 你都清楚。中国的新闻总是报道一些比较吸引眼球掩盖事实真像的事 难道你不清楚,只能说福清是他们这种媒体手法的一个牺牲品。真正的福清帮是国际黑帮 一般是早年的 从来没有听说过做这种小毛贼做的事  你还是省省吧 还去百度找?你还真有耐心啊你!
jitashou100 发表于 2011-10-5 02:03
我问你 你知不知道什么是福清帮? 他们做的那些在中国叫做“小毛贼”。还两百多个人呢?你数还挺清楚的嘛 ...

第一,那只是截取的一点。却是是大棒,主要做的贩毒之类。你去百度,日本雅虎搜下上面说的和你说的稳不稳合。想信你中文和日语你都能看懂。第二,我说了我对福建人没有偏见。第三,你这人太要面子。不说了。就算我不对,福清帮为我们中国人争光添彩了,是我们的榜样,你满意了不?
好辛苦啊
哈哈  评论有意思啊
抛开地域 劳动赚钱是没错 但是犯法就是不对 一码事归一码事 因为地域混淆概念不太好吧
Ever、  重点是 没说赚了多少,赚的多,说出来的话,你们都黑了..

这句话是重点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表