小春网

注册账号
楼主: zsllxp

中国人的恐慌和不冷静

关闭 [复制链接]
过一天是一天
回复 ctc 的帖子

对 我也觉得
很多人都是留学生太年轻,不知道生命的可贵。
等将来有钱有房子有老婆有孩子的时候,发现自己身体却治不好了,回想起来非常可能就是在日本长期照核辐射导致的,那时候不知道会多后悔呢。
人家日本人就这点地皮,坚守也是被逼的,中国人又何必去跟着去玩神马“玉碎”精神呢。
只有活得长久,活到最后的人才有资格来评判这次回国潮是正确的判断还是愚昧的慌张。
头像被屏蔽
beldandy 发表于 2011-3-24 01:57
很多人都是留学生太年轻,不知道生命的可贵。
等将来有钱有房子有老婆有孩子的时候,发现自己身体却治不好 ...

这是在放射量已经危害健康的基础上说的,现在并没有到这个程度,一切还是应该以数据和实事为基础了

我一直认为去留都是个人选择,东京确实有辐射,但是宣扬在东京待着已经危害生命了的理由,还是有所夸张的感觉
头像被屏蔽

lz给我的感觉就是没回去的都是au啊
qianhe 发表于 2011-3-24 02:12
这是在放射量已经危害健康的基础上说的,现在并没有到这个程度,一切还是应该以数据和实事为基础了

我一 ...

他的话正好可以解释你这个问题,而你却反问了他

“是否危害健康”-------几年后你就知道了
等都冷静了这种帖子就没有了,倒过来说好听唉
178 发表于 2011-3-24 02:16
他的话正好可以解释你这个问题,而你却反问了他

“是否危害健康”-------几年后你就知道了 ...

呵呵,几年后的事情现在谁能确定呢?如果说科学的数据和算法都不能被相信,那么轻巧的一句几年后你就能知道了又想达到什么目的呢

灾害时不需要人人都变成预言家,如果预言能灵验也就不会有灾害了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表