小春网

注册账号
楼主: Isis1505

留守日本,理由何在???

回复 妩媚--小女人 的帖子

请问现在关于辐射和核电站,有什么新的情况了么。我追的网站貌似对此报道越来越少,取而代之的是些政治经济的消息。。。
茨城还是蛮危险的,LZ好好考虑吧,我和你情况相似,我老公在枥木宇都宫,不过4月要去东京了,本来我3月底也准备过来的,可是现在这个状况,老公和爸妈都不让我过去。。。很担心老公一个人在那边,这几天机票超级紧张,到处订不到机票,又回不来,枥木那边海啸和地震都还好,就是怕辐射过去。。。唉,日本政府说是还好,但是国内的家人都很担心。。我也很无奈,无措
回复 rainywang0707 的帖子

别难过,貌似四号反应堆在控制中了对吧,其他的反应堆也都是小事了。如果你想回日本可以看看delta的网站吧,您先生如果想回,我知道的是我的同学在成田机场被中国航班送回国等候不超过24小时。可以参考。
回复 Isis1505 的帖子

MS风向刮向太平洋了。。。可能稍微好点了吧,哎
我回日本的话倒是不急,只要日本那边没事了,我随时过去的
国内过来的接送的飞机每个人要交16万,刚才我一个才告诉我的。。。哎
我晚上也去打工了,发现店里除了我和一个入籍了的姐姐以外其余的中国人全走了,其它店估计也差不多吧。
这会机票又难买,我还是继续留守东京,看看形势。而且等办好再入国手续买到机票,搞不好核电站的机组已经稳定了。。。。或者该来的都已经来了,那还跑个什么意思。
头像被屏蔽
回复 花葬刃雪 的帖子

...........你说话好难听,每个人都有权利做自己的选择,我像以前一样生活,每天看书打工有什么错?
头像被屏蔽
回复 rainywang0707 的帖子

没那么贵,您说的不是成天机场国家大使馆负责办理的价格。
大使馆那里大约不到六万块,可以联系问下。
回复 yuzuki 的帖子

如果想回,成天机场24小时左右就可以走得了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表