小春网

注册账号
楼主: 花枝招展

[服饰鞋包] 版主大人,封了这个贴吧.....过50页了.....

关闭 [复制链接]
连体裤
我要第一条
我满100点了!!我还想问问MM不知有没有面试是可以穿的黑色或灰色的大衣啊,有的话,和裙裙一起要!!
那件tommy 的小外套,怎么没图啊,是订出去了吗!!
花枝招展 发表于 2010-10-22 19:47
其实说实话,我就想要个mm现在帖子里那样便宜点的手表,mm就多更新吧,就算我不买,别的mm也会买的啊,mm的东西 ...

mm那个手链如果买的话最低是多少钱啊?能短信告诉一下吗?
没咋名 发表于 2010-10-22 23:01
连体裤
我要第一条

好的,但是那天照完照片,东西弄的乱七八糟的,mm等我找找,然后在确认,还么,实在不好意思啊
美女UFO 发表于 2010-10-22 23:30
我满100点了!!我还想问问MM不知有没有面试是可以穿的黑色或灰色的大衣啊,有的话,和裙裙一起要!!

前一阵子回国,有一个大衣刚带回去给了妹妹,亲,现在还真没有那样的感觉,只有裙子什么的还么更新
美女UFO 发表于 2010-10-22 23:33
那件tommy 的小外套,怎么没图啊,是订出去了吗!!

那个tommy的,前几天挺冷的,我穿上了感觉挺暖和的,就先不打算转了,[.2D12E262]
谁有啊........

呵呵,还打算好看的话一起买了呢,那就不抢MM的心头爱了,不知103那件红高领毛衣能不能再便宜一点啊,和裙子一起要!!我皮肤有点容易过敏,不知那个毛会不会有点扎啊!
美女UFO 发表于 2010-10-23 22:22
呵呵,还打算好看的话一起买了呢,那就不抢MM的心头爱了,不知103那件红高领毛衣能不能再便宜一点啊,和裙子 ...

mm,实在不好意思,那个红色的真的不能在便宜了,实物看到了,绝对比照片要好很多,mm看好的这两件,买的时候都不便宜,而且这两件基本都跟新的一样的,那个 红色yy倒是不扎,很软的毛,不过mm要是过敏的话,还是考虑一下的好,万一mm转去了过敏,白花钱了...mm要是考虑好了一起要的话,邮费我负担一半好了,这两件邮费应该不便宜[.C2CCA13A537.]

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表