小春网

注册账号
楼主: yinin

[其他] 新加东西了。出电视柜,出滑梯。送小东西。酷チャン500

回复 88# yinin

嗯好,我可以去新松户.
请问灯是那种吸顶的么?
LZ有没有窗帘卖呀..XDD~~
回复  yinin

嗯好,我可以去新松户.
请问灯是那种吸顶的么?
LZ有没有窗帘卖呀..XDD~~
追赶小天牛 发表于 2010-8-6 21:13
不是吸顶灯。就是日本最常用的灯。有2个圈的。窗帘我找找。好像有个维尼熊的。我找到再发照片给你看吧
回复 93# yinin

哦哦哦.真不好意思啊..我家这个好像是吸顶的.估计您那个用不了了.
他们怕不怕.我就不知道了.因为我不是假结婚啊....
yinin 发表于 2010-8-6 13:22

.......
我可没有觉得楼主假结婚.....
都没有想过这个问题....
楼主辛苦的.带2孩子收拾家不容易的.
我带一孩子 每天晚上都2点后睡觉呢.
.......
我可没有觉得楼主假结婚.....
都没有想过这个问题....
楼主辛苦的.带2孩子收拾家不容 ...
basil 发表于 2010-8-6 22:20
MM有小孩啦。真看不出来。哈哈。我知道你没觉得我假结婚。
回复  yinin

哦哦哦.真不好意思啊..我家这个好像是吸顶的.估计您那个用不了了.
追赶小天牛 发表于 2010-8-6 22:17
没关系。不过我觉得您那应该能用。因为这种灯日本最常用了。到处都可以用的。一勾就勾上去了。
回复 97# yinin

您有QQ么?我给您看一下我家这个等的插头.您再看看我能不能用可以么
回复  yinin

您有QQ么?我给您看一下我家这个等的插头.您再看看我能不能用可以么
追赶小天牛 发表于 2010-8-6 22:37
我有MSN,没有QQ。我刚看到LZ的帖子了。没灯日子怎么过啊。你是团地吗。是团地肯定能用的啊。还有窗帘。我今晚可以给你找。如果你要的话。明天你来新松户。可以给你送过去。
回复 99# yinin

真是太感谢您了,这样好了,我把我家灯的接口给您拍个图片看看.您觉得要是我能用,我就要了.您看成么
回复 99# yinin

http://hi.baidu.com/cctc19951101/album/item/b53ee5f26f201e51b07ec596.html
http://hi.baidu.com/cctc19951101/album/item/b53ee5f26f201e51b07ec596.html#IMG=06838725af03d12234a80f96
还麻烦您帮我看看,我这种接口的可以用您家的灯么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表