小春网

注册账号
楼主: selphie

朋友来日本玩,想请你做向导,包饭包交通费,你还会额外问他要钱么?(补充事情经过)

男生也一样~她后来问我要不要找别人的,说有个学长比她呆的时间长,更熟悉~

那我想跟你认识的 ...
selphie 发表于 2010-7-1 14:36

我是指找认识的男生~~
男生也一样~她后来问我要不要找别人的,说有个学长比她呆的时间长,更熟悉~

那我想跟你认识的 ...
selphie 发表于 2010-7-1 14:36

阴谋啊.聪明

介绍自己的朋友给别人去收钱,收别人朋友的钱..........

棒子这国家培养不出什么好鸟
lz是好同学

不管当地怎么样
如果对方和我这么提
我宁可自己玩。。真的
振倒不是在乎这点钱
这么说明一下就好多了!
原来是棒子国的啊,那就不怪了!那鸟地方那个啥怪事不出啊!
lz是好同学

不管当地怎么样
如果对方和我这么提
我宁可自己玩。。真的
振倒不是在乎这点钱
killerINJP 发表于 2010-7-1 14:37

同感,搞成这样味道很差
首尔一般都去买衣服吃东西的吧,在酒店FRONT问问路线和一些情报,也不至于太辛苦吧
把这个帖的地址发给她.然后,迅速拉黑
看了一下你的再编辑(都要累死了呵呵)
她给你看的韩国论坛,上面的所谓惯例是明确写出来靠朋友赚外快的吗? ...
shuira 发表于 2010-7-1 14:31

不好意思不好意思~~
我没仔细看,那时候在酒店的大堂里上网,就是跟小春差不多的论坛~我觉得那确实是地导的性质更多一点,但是地导是自己有车,直接机场来回,去哪都接送的~而且也是一样的价钱

我觉得你跟我要钱可以,稍微少点呗,还拿个人家都是这样的理由给我
楼主再稍微的详细点,比如哪个学校的呗?没事我转载转载
不好意思不好意思~~
我没仔细看,那时候在酒店的大堂里上网,就是跟小春差不多的论坛~我觉得那确实是地 ...
selphie 发表于 2010-7-1 14:42

真是悲剧啊,这钱就是自己拿来打车移动也好啊,还舒服............
要是还没成行的话,就甭摊上那个宝贝了,自己在网上找找信息,做一个日程,语言什么的我觉得问题不大 ...
shuira 发表于 2010-7-1 14:33

我已经回来2天了~玩的倒是还挺开心的,钱也花了不少~就觉得这个有点冤,早知道我就跟旅行团去了,主要是想有个认识的人在那,心里总归比较有底~ 跟团我也是一个人参团,没意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表