小春网

注册账号

男人募集。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我要男人 我要男人 我要男人。。。[.A3CF97.]
本人今年4月份来到日本京都 6个月的日本生活 实感空虚寂寞与无聊[.1B7C8D6A30.]
在此征个同样空虚寂寞与无聊的男人 一起排忧解难 。共创美好生活。。[.45271.]
交友条件如下
男  
18-26岁
178以上
不要太瘦 不要有胸肌 不要太胖
成熟 温油
长相英俊   人在日本 关西地区[.FBF8BB3D3.]

有意者 请留下联系方式  留下照片   求真相 [.78ABE12.]

过路也帮忙顶下  不要沉 [.135758.]。。。。。
自己顶下  [.A3CF97.] 男人快来吧[.45271.]
胖点的女人不要吗。。。。。。。。。。。。。。
额~~~~~~~~~~~~
哈哈。。不符合要求。。给你顶下。
回复 baolao01 的帖子

姐姐 你搞错了 我是要男人[.A3CF97.]
你主动的让我怀疑
你是男的还是女的。。。
回复 注册好难 的帖子

很急吗,我这边有的是备用的男人。要是很急,这边的可以上门服务的哦。
先找个女人也不错,二女反正谁都不亏
回复 Agony.long 的帖子

女的 怎么了 女的就不能主动了么  女的就不能寂寞了么。[.A4D3E.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表