小春网

注册账号

[球类] 浜町乒乓球队简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

浜町乒乓球队简介

浜町乒乓球队成立于2007年年末.初任队长LIJIANY007.
通过几年的活动,我们已经逐渐成长为一只快乐稳定的队伍.
我们的活动宗旨是 增进乒乓球交流 传播乒乓球快乐
每周的活动中,让每个队员都能感觉到乒乓球带来的快乐是我们最大的希望.

在过去一年中 我们成功的组织了多次乒乓球比赛 吸引了大批乒乓球爱好者加入到我们的队伍
乒乓球比赛以外我们还组织了多次娱乐活动(参见FB贴,花火贴......)  更凝聚了队伍 增进了队员之间的友谊

我们热情欢迎乒乓球爱好者加入我们的队伍 更希望乒乓球专业人士加入我们

活动地址:都营新宿线 浜町 中央区スポーツセンター
活动时间:每周三 18:00~21:30 每周六 13:00~21:00
联系人:凑热闹 老陈 老方 小梦梦

最后祝大家身体健康 快乐乒乓

补充内容 (2015-12-26 22:27):
每周三周六照常活动 请希望参加的球友自行前往
补充一下啊,
滨町的球队气氛是我见过最好的团体之一,
球队里有中日乒乓球爱好者,
还有几位水平很高的专业,准专业选手来客串教学,
逢日本举行国际大赛,大家就会一起组织去观看,让五星红旗飘扬在整个赛场。

呵呵 欢迎参加`~~~~~~~~~~~

想学打乒乓球 请问怎么参加  怎么收费的

想学打乒乓球 请问怎么参加  怎么收费的
小哑巴 发表于 2009-6-26 02:24

球队本身不收费,只是到体育馆打球,人家要收场地费的,
一个下午,或者一个晚上,也就310日元。

其他球队各项活动自然是大家AA制了。

球队本身不收费,只是到体育馆打球,人家要收场地费的,
一个下午,或者一个晚上,也就310日元。

其他球队各项活动自然是大家AA制了。
youyou 发表于 2009-6-26 07:59
他门在哪里的啊

浜町乒乓球队简介

浜町乒乓球队成立于2007年年末.初任队长LIJIANY007.
通过一年多时间的活动,我们已经逐渐成长为一只快乐稳定的队伍.
我们的活动宗旨是 增进乒乓球交流 传播乒乓球快乐
每周的活动中,让每个队 ...
hahaer 发表于 2009-6-26 00:32
想问我不会打球 我想要参加可以不

欢迎任何人参加活动

那怎么参加啊

详细的和我说说 好不好啊